Один из подозреваемых в убийстве 11-летнего Максима Самофалова признался в ещё одном тяжком преступление


Тело 48-летней женщины сегодня, 19 января, вытащили из водоёма между селами Мирное и Радивоновка (Мелитопольский район) правоохранители и сотрудники ГСЧС. Тело уже опознали. Это Ирина Сучкова, которую с октября искали волонтеры, родные и полиция.

О том, что искать труп нужно именно в этом месте рассказал один из подозреваемых в убийстве 11-летнего Максима Самофалова. 

Об этом говорится в сообщении ГУНП в Запорожской области.

“Один из подозреваемых признался в совершении ещё одного особо тяжкого преступления. По его показаниям, 24 сентября на почве возникших неприязненных отношений они украли жительницу Акимовского района, 1973 года рождения и нанесли ей смертельные травмы. С целью сокрытия преступления, одежду и личные вещи женщины сожгли, а тело выбросили в реку Тащенак”, – говорится в сообщении полиции. 

Волонтеры ОО “Поиск пропавших людей” занимались поисками Ирины ещё с октября прошло года. Говорят, что прочесывали заброшенные фермы, колодцы, дома. Поисковые работы были основательными, но, к сожалению, найти Ирину тогда так и не удалось.

Один из подозреваемых в убийстве 11-летнего Максима Самофалова признался в ещё одном тяжком преступление , фото-3

Сегодня в течение дня в полиции заверили, что Ирина находится в розыске и не подтверждали информацию о том, что нашли её тело. 

По данному факту открыто два головных дело п. 2, 3, 12, ч. 2 ст. 115 УК Украины и ч. 3 ст. 146 УК Украины.

Фигуранты задержаны 17 января (аналогичные статьи) и находятся в СИЗО. Им грозит пожизненное лишение свободы. Напомним, подозреваемые – ранее судимые мужчины 1996 и 1976 годов рождения. 

По данным следствия, в конце августа они похитили мальчика, избили до смерти и зауатали в бетон в одном из частных домов в селе Радивоновка. 

Источник: 061.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *