Содержимое
Понятие «»Азу»» относится к традиционной татарской кухне и подразумевает острое блюдо, состоящее из мяса, тушеного с помидорами и солеными огурцами. В настоящее время азу готовят не только из мяса, но и из самых разнообразных продуктов, появляются все более неожиданные для классического представления варианты. Сегодня мы отойдем от привычных ингредиентов и приготовим азу с шампиньонами.
1. Репчатый лук почистить, порезать и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета.
2. Телятину промыть, очистить от сухожилий и нарезать тонкими ломтиками. Посолить и поперчить. Мясо добавить к луку и обжарить со всех сторон, при постоянном помешивании.
3. Шампиньоны порезать ломтиками и жарить отдельно на разогретой сковороде с растительным маслом. Когда выкипит сок, и неприятный запах улетучится, грибы готовы.
4. Мясо с луком залить водой так, чтобы закрыло на 5 см, довести до кипения и поставить на тихий огонь тушиться до готовности.
5. Сметану развести водой до жидкого состояния. Дождаться, когда мясо станет мягким, после чего можно влить сметану. Подсолить при необходимости.
6. Укроп порубить и добавить в общую массу. Тушить еще примерно 10 минут.
7. Столовую ложку муки развести в холодной кипяченой воде до однородного состояния. Вливать тонкой струйкой при непрерывном помешивании до загустения.
Зерновоз, часто называемый зерновозным прицепом или прицепом-самосвалом, считается оптимальным решением для перевозки сельскохозяйственной продукции благодаря…
В эпоху, когда мобильный телефон стал незаменимым спутником каждого из нас, любая поломка устройства может…
Китай та Індія активно розбудовують інфраструктуру та прагнуть стати впливовими гравцями на глобальному енергоринку У…
Многие спортсмены стремятся улучшить свои результаты с помощью современных решений, которые сочетают в себе эффективность…
У сучасному світі, де ритм життя прискорюється щодня, люди дедалі частіше шукають нові способи пересування…
В мире, где границы становятся все более символичными, ограждения продолжают выполнять свои утилитарные функции –…